Study Orientasi PUPM TTI BKPP DIY Ke Riau
Oleh : Sekretariat | 03-09-2018 |

Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (BKPP) DIY telah melaksanakan study orientasi dalam rangka peningkatan kualitas dan kuantitas kegiatan PUPM. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala BKPP DIY yaitu Ir. Arofa Noor Indriani, M.Si. Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 28-30 Agustus 2018 ini diikuti oleh Kepala Bidang Ketersediaan dan Distribusi Pangan, Kepala Sub Bidang Distribusi Pangan beserta Sekretaris/Kepala Bidang Dinas terkait kabupaten/kota di DIY yang menangani ketahanan pangan.

Tim dari BKPP DIY diterima dan disambut baik oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Riau. Studi orientasi memberi manfaat guna pengembangan TTI kedepannya.

Kegiatan ini lebih difokuskan pada kegiatan PUPM di Provinsi Riau. Tim turun langsung ke lapangan untuk melihat kegiatan disetiap Gapoktan dan Toko Tani Indonesia Center (TTIC). Diharapkan dalam kunjungan ini menambah informasi dan meningkatkan wawasan serta pengetahuan para stake holder yang terkait.

Kompetisi Kelompok Budaya Pemerintahan SATRIYA Tahun 2018
Oleh : Sekretariat | 29-11-2018 |