Pelepasan Purna Tugas Kasubbag Keuangan BKPP DIY
Oleh : Sekretariat | 12-10-2018 |

Bersamaan dengan apel Senin pagi, 8 Oktober 2018 telah dilaksanakan pelepasan purna tugas Bapak Bambang Adi Subagyo, SH (Kasubbag Keuangan BKPP DIY) yang telah mengabdi lebih dari 30 tahun sebagai ASN di Pemda DIY. Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan permohonan diri sehubungan telah memasuki masa purna tugas sekaligus memberikan kesan dan pesan bagi para pegawai lainnya yang masih aktif. Kepala BKPP DIY menyampaikan terima kasih atas dedikasi Pak Bambang selama mengabdi di Pemda DIY, berharap agar silaturahmi tetap terjalin dan dapat terus berkarya di lingkungan masyarakat. Pada kesempatan tersebut BKPP DIY diwakili Ibu Kepala memberikan kenang-kenangan kepada Pak Bambang.

Sebelum dilaksanakan pelepasan purna tugas, Kepala Bidang Koordinasi Penyuluhan yang pagi itu bertugas menjadi Pimpinan Apel memberikan pengumuman dan arahan terkait persiapan menghadapi Kompetisi Budaya Pemerintahan. Tim penilai akan hadir di BKPP DIY pada hari Rabu 10 Oktober 2018 untuk melaksanakan verifikasi lapangan. Diharapkan semua personil BKPP DIY dapat berpartisipasi aktif untuk menunjukkan Budaya Satriya yang sudah diimplementasikan sesuai Action Plan yang telah disusun dan disepakati bersama. Kegiatan apel pagi ditutup dengan jabat tangan semua personil yang hadir dengan Bapak Bambang Adi Subagyo, SH.

Kompetisi Kelompok Budaya Pemerintahan SATRIYA Tahun 2018
Oleh : Sekretariat | 29-11-2018 |