Audiensi Pengurus APJI DIY Kepada Kepala BKPP DIY
Berita BKPP
Oleh : Admin | 26-11-2018 |

APJI DIY (Asosiasi Perusahaaan Jasa Boga Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta) pada hari Jum'at, tanggal 23 November 2018 yang lalu melakukan kunjungan ke kantor Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Daerah Istimewa Yogyakarta, sekitar pukul 09.00 - 10.30 WIB. Kedatangan APJI DIY yang diwakili oleh pengurus baru bertujuan untuk mengadakan audiensi kepada Kepala BKPP DIY.

Pengurus APJI DIY yang turut serta dalam kegiatan audiensi ini sebanyak 15 orang, dipimpin oleh Ketua APJI DIY, yaitu Hj. Sri Wahyuni Dewi, SE., MM. Kunjungan diterima langsung oleh ibu Kepala Badan dan bapak Sekretaris Badan, beserta beberapa pejabat eselon lingkup BKPP DIY.

Audiensi ke BKPP DIY tersebut dilakukan APJI DIY dengan maksud untuk memperkenalkan pengurus baru APJI DIY yang baru saja dilantik kepada Kepala BKPP DIY. Disamping itu juga melakukan tukar menukar informasi antara pengurus APJI DIY dengan Kepala BKPP DIY, yang didampingi oleh Sekretaris BKPP DIY dan perwakilan Bidang Konsumsi dan Kewaspadaan Pangan dan sharing peluang kerjasama dalam pengembangan pangan lokal di DIY.

Kepala BKPP DIY berharap kepada APJI DIY untuk berperan aktif dalam mensosialisasikan pangan yang Beragam, Bergizi, Sehat dan Aman (B2SA) melalui usaha jasa boga yg dikelolanya. Pengurus APJI DIY juga berharap bisa mengambil peluang kegiatan yang bisa dikerjasamakan, seperti Lomba Cipta Menu, Festival / Gebyar Pangan dan lain sebagainya.

Beranda Berita BKPP