Logo DIY jogja istimewa
BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PENYULUHAN
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Rabu, 16 Oktober 2019
  • Juara II Lomba Cipta Kudapan HPS DIY XXXVII Tahun 2017 dari SMK 1 Sewon

  • Selamat Hari Sumpah Pemuda

  • HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER

  • Follow Social Media BKPP DIY

  • Marhaban Ya Ramadhan Tahun 2018

publikasi sebelumnya

Bidang Koordinasi Penyuluhan
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
IMG_1409.jpg Begitulah ungkapan harapan bagi Nelayan di wilayah pantai selayan DIY. Pada hari Kamis Legi 29 Desember 2011 di Pelabuhan Pantai Sadeng, Girisubo, Gunung Kidul dilaksanakan peluncuran pengoperasian ...

Bidang Koordinasi Penyuluhan
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
thl14.jpg Pada tanggal 19 Desember 2011, Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (BKPP) Bidang Koordinasi Penyuluhan menyelenggarakan kegiatan Workshop Evaluasi Penyelenggaraan Penyuluhan THL TBPP Tahun 2011 be...

Bidang Koordinasi Penyuluhan
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
ikan1.jpg Jogja, 16 Desember 2011. Penyuluh Perikanan yang mewakili D.I. Yogyakarta memperoleh juara satu di tingkat nasional sebagaimana diumumkan dalam pertemuan tanggal 11-14 Desember 2011, dalam rangka Pe...

Umum
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
workshop_monev_2011_01.jpg Penghargaan Adhi Karya Pangan Nusantara yang merupakan penghargaan tertinggi dibidang ketahanan pangan di Indonesia pada tahun 2011 ini diberikan kepada 4 Gubernur (Gubernur DIY, Gubernur Jawa Ten...

Bidang Koordinasi Penyuluhan
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
th5.jpg Pada tanggal 12 Desember 2011 telah diselenggarakan kegiatan Workshop Peningkatan Kapasitas THL-TBPP Provinsi DIY Tahun 2011 bertempat di Gedung Bank Indonesia Yogyakarta oleh Badan Ketahanan Pangan...

Sekretariat
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
workshop_monev_2011_09.jpg Yogyakarta (17/11) – Dalam rangka meningkatkan pengendalian terhadap program dan kegiatan yang dilaksanakan, BKPP Provinsi DIY menyelenggarakan “Workshop Monev Program / Kegiatan Badan Ketahana...

Bidang Konsumsi dan Kewaspadaan Pangan
Oleh : Admin | 02-05-2012 |
advokasi.jpg Faktor yang diduga turut mempengaruhi rendahnya mutu dan keamanan pangan segar yang dikonsumsi oleh masyarakat luas, salah satunya adalah kurang maksimalnya sosialisasi ataupun penyuluhan bagi produ...