ADA KUIS BERHADIAH DI PAMERAN HPS XXXV
Oleh : Sekretariat | 08-09-2015 |

Tidak hanya pameran, bazar, dan lomba, namun di acara peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) XXXV ini juga dimeriahkan dengan acara kuis berhadiah. Tiap pengunjung yang datang ke pameran dapat ikut berpartisipasi dengan mengisi kuis yang berisi pertanyaan seputar kegiatan HPS XXXV. Bagi peserta yang sukses menjawab semua pertanyaan dengan benar,  mendapatkan kesempatan untuk memperebutkan hadiah yang telah disediakan. Hadiah yang diperebutkan sangat menarik, ada TV LED 22’’, kompor gas, dispenser, dan kipas angin. Semua hadiah dipersembahkan oleh pihak sponsor BPD DIY.

Di hari terakhir pameran, dilakukan pengundian hadiah. Perwakilan pengunjung dipersilakan untuk naik ke atas panggung dan dengan mata tertutup ikut mengundi nama-nama yang beruntung. Pengundian ini dilakukan secara terbuka di atas panggung dengan disaksikan oleh pengunjung pameran yang hadir.

Dengan penuh perasaan yang berdebar-debar, akhirnya keluarlah 4 nama yang beruntung. Berikut nama pengunjung yang beruntung membawa pulang hadiah  :

1. Adinda Syafira, Pandeyan Yk (TV LED 22')

2. Haryani, Santren Sleman (kompor gas)

3. Kemin, Sendangsari Pengasih Kulonprogo (dispenser)

4. Yulianto, Keparakan Lor Yk (kipas angin)

Di akhir acara, para pemenang naik ke atas panggung untuk menerima hadiah dengan wajah berseri-seri. Ternyata,  selain bisa belanja murah, di pameran HPS juga (bisa) pulang bawa hadiah ..

Penerimaan Hibah KRPL Tahun 2018
Oleh : Sekretariat | 09-07-2018 |
Kunjungan Special Reporter (SR) Dewan Hak Azasi Manusia Perserikatan Bangsa-Bangsa (HAM PBB) ke Kulon Progo
Oleh : Sekretariat | 16-04-2018 |
Diseminasi Perda - Pergub Penjaminan Mutu dan Keamanan PSAT di Daerah Suplier