PELEPASAN PEGAWAI PURNA TUGAS, KEPALA SUB BAGIAN UMUM
Oleh : Sekretariat | 08-03-2017 |

(Apel pagi dan upacara pelepasan pegawai)

Masa Pensiun merupakan masa yang akan dilalui oleh setiap pegawai baik pegawai negeri maupun swata. Senin, 6 Maret 2017 diadakan pelepasan pegawai Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (BKPP) Daerah Istimewa Yogyakarta a.n Bapak Drs. Rasimin yang telah memasuki masa purna bhakti/pensiun terhitung mulai tanggal 1 Maret 2017.

Acara dimulai dengan apel pagi yang diawali sambutan dari Sekretaris Badan Bapak Bambang Dwi Witjaksono R., S.P.,M.E. Beliau menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna bakti kepada Bapak Rasimin yang telah mengabdi di BKPP selama kurang lebih 35 tahun.

Dalam kesempatan selanjutnya Bapak Rasimin diberikan waktu untuk memberikan sepatah dua patah kata. Beliau menceritakan beberapa kesan lucu, baik dan bahagia selama bergabung di BKPP DIY. Di tengah acara disampaikan pula penghargaan berupa kenang-kenangan dari BKPP DIY oleh Kepala Badan, Ir. Arofa Noor Indriani, M.Si.

(Pemberian kenang-kenangan)

Acara ditutup dengan saling berjabat tangan sabagai tanda perpisahan. Selamat menikmati masa pensiun, semoga diberikan kesehatan dan kekuatan agar tetap dapat berkarya di masyarakat.

(Peserta apel pagi)

(Suasana perpisahan)